xyt2008x

宝宝舌苔黄,是怎么回事?

最近发现宝宝舌苔有点黄,不知道怎么回事?听别人讲用淘米水洗可以,用了两天,目前还没效果,不知道是不是上火了?他本身有点便秘。

小公主妮妮

我家宝宝也是,但是不是黄色是白色的。我什么都么有用,我问过医生。说不要紧。就过给宝宝喝水,一点点地自己就掉了,现在已经没有了。我记得好像在宝宝4个月左右就没有了。你家宝宝是不是上火了,多给宝宝喝水,另外便秘的话,喝妈咪爱会帮助调节肠胃的,挺好用的。我家宝宝有时我就给她喝。