桂园芳

两个月宝宝不爱吃奶粉是什么原因。

我家宝宝这几天不怎么爱吃奶粉,我心里急呀

love~宝宝

母乳足够的话,尽量让宝宝吃母乳,等六七个月的时候再慢慢的给宝宝添加奶粉。吃母乳可以让宝宝提高免疫力的,
楼主要让住哦!

liyingji2001

两个月是有那么一段的,只要宝宝心情好少吃点没关系,过一周左右就好了。我家就那样,我查过资料。

孝孝妈

如果平时是母乳和牛奶混合喝的,满月后,一般都只会选一种来喝的,味道不同!BB很''精"的.不像刚出生那么不挑食了.

圣诞宝宝

没关系,我的宝宝也出现过这种情况,你可以趁宝宝快睡觉的时候喂他,给他调理一下,要不然会造成宝宝消化不良,过些天就会好的.

乖乖梓桐

看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道

试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道,可以换一个接近母乳味道的牌子试试。丁当属于可以用奶嘴吃钙份果汁等其他东西,不喜欢用奶嘴吃奶粉的宝宝。那她就是分得很清楚,那个可以用奶嘴吃,那个应该从妈妈那里吃。我们试着换过几个牌子,她都不太接受。当然不要换得太多了。

另外可以把奶粉调淡一点或冷一点或热一点试试。