宝宝巨细胞IGG会有后遗症吗?

陈教授 你好我家宝宝因为黄疸一直不退检查出巨细胞IGG 医生只针对黄疸进行了治疗 巨细胞只说在观察 现在黄疸问题已解决宝宝也能吃精神也很好 但是巨细胞病毒真的可以不管吗?以后会有后遗症吗?

ang123mama

怎么没有人回答呢,可能大家对这种病毒还不太熟悉吧,我们也是黄疸一个月后不退,吃了什么中药口服液就退了,也没叫我们查这个,后来三个月的时候因肺炎住院,医生说有可能有巨细胞病毒阳性,吓得我吃不好,睡不好,到现在也不能释怀,唉,感觉走到哪里都没安全感了