我家希宝宝

我家宝宝经常发烧而且肠胃消化不好

我家宝宝自从去年11月份进入冬天到现在 基本上每个月都要跑医院三四趟,而且还治不好,又跑去看中医。中医说我女儿是胃火引起的。总是吃药沫沫子,不是那种中药材。是药粉。而且经常打点滴。打阿莫西林。我怕打多了对脑子不好。我小孩从6个月后就没打预防针了。所以体质不是很好,没有一点抵抗力。该怎么调理和改善呢?肠胃消化能力也不行。都一岁三个月了都不爱吃饭,就是喝奶也没用啊!该怎么办呢!

建宇

最重要的就是添加辅食!又少到多的!我家宝宝也这么大,可以吃很多东西了!大人吃得他都可以吃了!阿莫西林不能总用!做好中药调理!宝宝体质不好,可以通过药膳或者中药调理的,中医院的医生因该都知道的,调理好体质再加上辅食,宝宝会越来越健康的哦!至于如何调理宝宝体质在很多网站上也有介绍的,可以去搜哦!

LVYIMING2008

把饭菜做得好吃又好看,多带宝宝到户外玩锻炼身体