taozzyy

两个月大宝宝不拉大便

宝宝从二十多天开始大便不正常,现在开塞露用了好几次,都是4-6天不拉大便的时候用一次,每次用完都会拉出很多的大便。但是大便没有干结的现象,只是开始是软软的成形的一坨坨,后来是不成形的黏稠。有的时候用完开塞露以后大便可以通2-3天,现在用完开赛露仍然不通,开塞露已经用了6次,用得我都怕了,好像小孩对开赛露的反应越来越不敏感了。
小孩是一直是母乳喂养的,每天喝100ml左右的水,银花露也在加,并且现在也在喝清清宝。上次用完开塞露后喂了半个梨子水,拉了三天的墨绿色稀便,但是紧接着大便又变黏稠了,看着小孩大便在屁眼里,每次只出来指甲大那么一点点,连续三天都是这样。
去医院看过,吃过调理肠道菌群的药,也吃过小儿七珍丸,中药润通宝也吃过,都不管用。
以为小孩是上火,因为她脸上身上起红疹,但是喝了那么多的水都不起作用。又不像便秘,因为大便不干不硬。肚子也在每天按摩,大黄也敷了右脚,但是都不起作用。真是不知道怎么办,着急啊。

幸福源源妈

妈妈要调理一下饮食,不吃容易上火的东西

luhan-520

首先我真不知該說你這個當父母的什么了﹐讓你一直用開塞路你舒服嗎?寶寶還小﹐老是用﹐你就不怕把他肛門弄壞呀﹐再說了﹐你老是用的話﹐他就會產生依耐作用﹐每次吃完奶半小時至一個小時后﹐用手在寶寶的肚子上順時針揉10到20下﹐不見效就把寶寶趴在你腿上﹐用手摸摸他背部﹐從上往下摸﹐可以稍微用點力。如果是喂母乳﹐媽媽多吃點青菜﹐喂奶粉的話﹐奶粉沖的稍微稀一點

ゞ楠楠B乄

妈妈要调理一下饮食,不吃容易上火的东西。
開塞路你别用了,用多了以后BB会依赖那个的。
多喝水﹐用手在寶寶的肚子上順時針揉10到20下。也可以用热毛巾敷下屁股眼起到刺激作用。不见效就给BB喝“妈咪爱”药店有买。

我的儿子以前便秘都是用这用方法的。希望可以帮到你吧!