CUIHUAIHU

5个多月的宝宝耳朵痒

我的宝宝近一段时间总是抓耳朵,都被他抓破了还是抓,请问这是怎么回事,我看他的耳朵里也很干净啊,是不是上火啊,他晚上还经常出汗想去医院又怕配手足口病传染,急急急!

Y081123

我家宝宝现在6个月,也是总爱抓耳朵还有头,不过她每天都玩的非常开心,也很乖,我想应该没什么问题吧,也许是她开始认识自己身体上的每一个器官吧,手没有轻重就会抓破耳朵吧!你在咨询一下吧

xhxxrc

还是去医院吧。