songqiujie

百白破的反应

宝宝26号打点的针,27号凌晨就3点就开始发烧,昨天一直37.5左右,晚上睡的时候到今天凌晨4点都没有烧,5点过又开始烧了,还烧到38.5,请问这是否正常,需要吃退烧的药吗

文文公主

宝宝打过百白破以后会出现烦躁不安、不肯吃饭、低烧、哭闹等现象,记住宝宝不管打过什么预防针,都要给宝宝多喝水,如果是打在屁股上的话要用热毛巾敷打针的地方,还有当天最好不要洗澡,如果实在想洗的话要尽量避开打针的地方,洗过澡后用消毒水消毒打针的地方。继续观察如果严重的话就去医院看看。

lidefen_2004

打防疫针回来有点低烧是正常的,妈妈多给宝宝喝温开水.如果烧一直不退就不正常了.你的宝宝体温不超过38.5度,就不要给宝宝吃退烧药,这是以前医生跟我说的.

yuhanchen

打针后应该用热毛巾敷,一天三次.敷上一周.我宝宝就是每次打百白破后起很大的硬块.要半个月才会好.建议你去问问医生

dongdong1205

和我家的宝宝情况一样,我感觉可能不光是药的反应,我回想了一下可能是打针时宝宝吓到了或太紧张的原因,给吃了一点医生开的药,又给宝宝叫了叫怕是吓到了,第三天才好

gdhbdn

听医生的吧!
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://wfypc.blog.sohu.com/114665545.html
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

宝贝小猪

预防接种后的反应(扎完预针后可能出现的不良反应):

孩子接受预防接种后,绝大多数没有或者只有很轻的反应。例如,注射部位出现红、肿、热、痛或局部淋巴结肿大,甚至出现发热、食欲减退、呕吐、腹痛等。一般都不需要治疗,只要给孩子多喝些开水,注意好好休息,经过1~2天后这些反应就会消。预防接种后暂不要给孩子洗澡,可以对症处理一些症状,如物理降温、喝抗过敏药等等。但若反应程度严重,如高热持续不退、注射局部出现化脓感染、精神差且不思饮食,应去请医生诊治。

小童童123

我听医生讲过,打疫苗有可能引起发烧但不会持续太长时间一般24小时就会退烧,像你这种情况宝宝可能真的发烧了,或者有炎症。快去医院看看吧。

shanshan0201

我家宝贝也是打了百白破后出现发烧的,出现发烧连续两天,最高烧到38。2,我是5月5号打的,开始我也很担心,去医院医后开了退烧药,医生说没烧到38。5都不能给宝宝吃,我没敢给她吃,后来就没吃,两天过后宝宝烧退了,担心死了,你宝宝也不用多担心,应该没什么事的,放心好了。