海豚泪

哺乳期是否能吃牛黄解毒片?

陈教授您好!我的宝宝现在已经有两个月了,因为前两天我吃了些辣的东西,导致嘴里上火,老公说可以吃些牛黄解毒片,可是我怕吃了会影响到孩子,所以不敢吃.想请问一下是否能吃呢?如果能吃要隔多长时间才能喂奶呢?谢谢!

清爽

是不是大部分的妈妈在两个月以后都会嘴里上火,我的牙龈肿了一个月了 打了好几针好了又上了,到现在还没好,我也吃牛黄解毒片了,应该可以吃的,但吃了后效果不好,有人建议喝蜂蜜去火,很管用的 ,不过这也是对人的,你可以试试去打几针,或吃点苦瓜之类的降火的食物