我儿叫书梁

小孩呕吐喷射的很远

我宝宝才22天 前天和今天下午呕吐喷射的很远 奶水 奶粉 葡萄糖都吃的 而且今天下午还一直大便了10多次 什么情况呀

韶华梦

拉十次以上就去看医生,本来如果一天三到六次是正常的,吃母乳的孩子基本上都会这样子.
吐奶,这种情况,十个孩子八个都这样,我家公主那时候也是那样子,吐奶很厉害.建议你在给孩子喂完奶之后竖抱拍拍她的后心,十五分钟左右再放床上.
还没满月,最好不要给孩子吃奶和水之外的东西.

小米泥

是不是吃的太多了~~宝宝不舒服了,我家宝宝小时也这样过就是吃的太多了,小宝宝不要撑着,不要热着,这两点比较重要..要一直这样还是去看医生放心点~~

rundoll

我儿子以前也试过,听说男孩十有八九都会吐奶,而且很厉害.我那时担心死了,大便次数又多,我家公还一天到晚说他拉肚子给他吃药,不过慢慢就没有什么问题了.你不要让小孩吃得太杂了,如果小孩吐了之后跟没事一样,那应该是没有问题的,如果吐的时候,很辛苦那就要看医生了.吐奶是不辛苦的,呕吐是辛苦的

tianwenjing2000

宝宝吐奶拉肚子说明宝宝消化不良了,赶快给宝宝买点帮助消化的药,如果不放心的话去医生那里问问.

xiongjuan11

有中呕吐是喷射装的就是中枢问题,脑不发育引起的,你孩子还这么小,也酸是提前预防知道,你可以去我日记里看"动作发育和我的 孩子为什么回则样"等参考下,对于以后有很好的参考作用