chenyihan1226

流鼻涕

你好!我家宝宝四个多月了,这两天总是流清水鼻涕。请问我该怎么办啊?

sally1982

如果没有别的症状那就是普通感冒了,感冒没有特效药,痊愈一般需要7天左右,不用担心
如果实在是不放心,可以喂点"艾畅"(强生产的),这个挺管用的(我的宝宝常常感冒,就是吃这个),按说明书上的喂食就行.再多喂点白开水
祝宝宝健康~

H20091981

去药店买小儿感冒颗粒或是双扑伪麻片给宝宝吃,如果有朱伯猴枣散最好了,多为水。

congcongbabymami

去药店买点宝宝吃的感冒药,一周后仍不见效,建议你带宝宝去查下,看是不是鼻炎