hm12md

舌头有很多白点

陈教授,你好,我的宝宝现在16天大,昨天发现舌上有很多白点,嘴唇上也有,还有腮部有3个,给他用苏打水抹了几次,今天的白点快变成片了,就象晕染开似的,是加重了还是要好了呢?还有大夫,听论坛里的妈咪说用制霉菌素片加甘油可以涂好,不知道甘油是哪种啊,请大夫帮帮我好吗?

shuaishuai001

我 家宝宝也是这样,我 看过医生,医生说没有什么大得问题,可能是舌炎,不好调的,等到 宝宝 大一点慢慢得就会好的,多吃一些西红柿和胡萝卜什么的,我宝宝现在好多了...