童轩

帮帮我

我家的宝宝7个月了,总是上火,一上火嗓子就发炎,怎么办

萱萱妞妞

夏天可以喝些金银花露,那东西很甜,最好和一点开水喝。不过平常应该多喝白开水

alarm777

家家必备每伴,不是广告,是疗效。

建宇

不知道宝宝都吃什么呢?宝宝吃奶粉的话可以换个牌子的试试看,也要多喝白开水,不要和甜的饮料等,不利于宝宝健康哦!白开水是最好的哦!也可以买点清火宝给宝宝冲水喝,效果很好的哦!宝宝内火大了就容易嗓子发炎的,所以平时添加辅食要全面,多喝水。如果宝宝总是嗓子发炎以后会形成习惯性的扁桃体炎的,这样就不好了,就算割除扁桃体也是会复发的!所以大人要多费心了!调节好宝宝的体质哦!我家宝宝也是内热型的体质,现在好很多了!

快乐仕宸

给宝宝多喝水,根据天气加减衣服!
可以喝点自己榨的果汁,清清宝之类的

黄子妍

多给他喝清凉的啊!如凉茶,菊花茶,金银花露。。。