昨日重现

37.2`

我的宝宝今天刚满九个月,发烧37.2是不是高烧。需不需要采取措施

快乐仕宸

宝宝体温不超过37.5就不叫发烧,小宝宝爱动,身体新陈代谢又快,体温有时比大人要高一点是正常的!现在天气热了要多给宝宝喝点水哦!
宝宝体温超过38度要采取一点措施比如用湿毛巾擦身,少穿件衣服,家里通风等,38.5度以上再吃退烧药!连续发烧则考虑带宝宝去医院!
祝你宝宝健健康康!

mency520

是正常温度范围呀!超过37.5才属低烧了,超过39属高烧了。要多给宝宝喝水

馨蕊妈

比正常体温高了一点。不过绝对不是发烧。是不是穿的太多了。或者天气的原因。

bluedream100

不是发烧,你要多给宝宝喝水,家里通风,不要给宝宝穿得太多。只要不超过37.5度就没问题。

wangzhongjia

如果平时宝宝的体温在37.2℃左右,精神状态很好,那就没有关系,可以多给他喝点水,但是如果平时宝宝体温低于这个数或者在(36.5-37.0)之间,而且精神状态不佳,那就要注意了,看看是不是感冒了(如流鼻子、打喷嚏、咳嗽、不爱吃饭)最好去医院看看,孩子的病变化太快了,还是注意点,给孩子多喝水,吃点水果,尽量少去人多的地方,如果体温一致这样孩子精神状态不好,还是去看医生吃点药吧!