nixinyan

奶粉问题

我家宝宝现在六个月,以前一直吃的是惠氏奶粉,母乳也吃,但是宝宝大便一直不太好,有时候好几天都不拉.而且大便很干燥.现在想换美赞成,但是不知道好不好.我看网上说美赞成在美国销量很好,当然质量也很好.但是在国内生产的奶粉和国内其他奶粉质量差不多.肯定没有美国生产的好.我就不知道该不该换了.怎么办,大家帮帮忙,给点意见.

文文公主

惠氏的还可以啊,其实只要给宝宝多喝点水,大便也很正常啊,要么给宝宝喝点金银花露效果很好的,美赞成的奶粉好像太甜了点。

提问者对回答的评语:谢谢回答哦

诚诚宝贝

惠氏的奶粉我家宝宝吃了会上火,但有些宝宝吃了就不上火,建议你先买一瓶小的其它的奶粉试一下,因为别人觉得好的,你家的宝宝未必就适合,,