fuwalucky

宝宝大便稀,发白,口臭,用不用吃药

宝宝一岁3个月,今天大便稀,发白,口臭,用不用吃药

wsfhsdbb

大便灰白色稀便或糊状便,外观发亮如奶油状,多因进食油腻食物过多所致.宝宝口臭的话有可能是上火、消化不良导至的,在饮食上要多吃清淡易消化的,少吃油腻的食物,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,能促进肠蠕动的,可以补充点每伴清火宝和益生菌(汉臣氏、纽利兹、雅因儿等)益生菌是肠道的有益菌,能调节肠道菌群的平衡,促进消化的,如有育儿问题的话可上QQ1019379893找我,祝宝宝健康!

毛毛加油

宝宝还小,不能乱给他吃药.我想宝宝要是有这样的情况的话.我还是建议你去看看医生.

baihe520

拉出来了就没事了,以后别给他吃上火的东西,多喝水,多吃些蔬菜!以清淡为主,以蒸煮食物为主!