恩宝宝

你好,请问这是什么原因

我小孩这二天老是流糊鼻涕有时是绿的。右眼也结眼屎流泪好像有时屎也是绿的

syzyw110

眼球有眼屎是不是突然增多的呢?是淡黄色或者淡绿色的吗?眼屎是不是有点粘性的?如果是这样的话可能是结膜炎,是细菌感染引起的。你要去医院看医生,开点治疗结膜炎的眼药水,如果不管他,眼屎会越来越多的。

感冒可以引起结膜炎,你宝宝感冒了,是细菌感染,有炎症,炎症引起了发烧。可以用阿莫西林消炎,再吃点感冒药,另外眼睛也要继续点药水。

发烧的宝宝要多喝水,多排尿有助于散热,尽量休息。我宝宝最近也病了,和你宝宝的症状一样。看了医生现在好了。希望对你有帮助

提问者对回答的评语:很谢谢