baobtian

什么配方奶粉比较好????

宝宝最近换的奶粉不太好`容易腹泻,不知道什么牌子的奶粉质量比较好`比较适合6个月的宝宝

淘淘妈

雅培的奶粉还不错。我们同事吃的基本上都是雅培。我用的也是雅培。

提问者对回答的评语:ok

yongyanliangxun

你的问题和我一样,不过我宝宝29天,可能和你宝宝的奶粉选择不一样.希望你尽快找到适合宝宝的奶粉.

nolan

我也觉得惠氏不错,我家宝宝就吃这个。

guaguaxy

我家宝宝刚出世时吃的是明治,12个月时换了太子乐,因为听说这些不易上火,感觉还不错。