黄煜乐

三个月的宝宝可以吃蛋黄吗

宝宝是喝奶粉

♬芦苇草

宝宝妈最好等三个半月时再给宝宝喂蛋黄吧,可以合米粉(和奶粉)和起来用勺子喂给宝宝。开始喂一个蛋黄的七分分之一,随着宝宝的适应和增长慢慢再加量

mency520

如果宝宝脾胃好的话是可以适当吃点的,鸡蛋蛋黄火气很大哦!建议选吃鹌鹑蛋蛋黄,它性平易消化和吸收,它的营养价值和鸡蛋是一样的。

欣欣宝贝2009

可以吃的,用开水把蛋黄研碎了或加入牛奶中喂食,我家宝宝就是三个月开始喝蛋黄的,很有营养价值的

JJTALY

不好吃吧,可以吃点蛋白,有的宝宝吃蛋黄是会过敏的,

宝贝小猪

我女儿是从百天后开始添加鸡蛋黄的,由四分之一开始的。

YoYo-B-B

最好不要吃,难消化。可以吃蛋白。或者煮成鸡蛋羹吃。