beboy123

屁股有红点

请问宝宝屁股出现一粒粒红点是不是痱子?应该怎样处理?

babybear

要勤洗,晾干,抹护臀霜(对肤有收敛作用),太阳晒的效果最好。

提问者对回答的评语:谢谢,天然的就是最好的!

zues16888

应该不是痱子,可能是孩子的妈妈上火,孩子吃了奶之后,拉的火奶,是不是用的纸尿裤啊,大便没有及时处理引起的,护臀膏(我用的是完美的芦荟胶,挺管用的),在晾一晾小屁屁,就好了。

littlegile

少带尿不湿..宝宝尿尿或便便后要用清水洗干净擦干净然后摸上护臀霜对尿液有隔离作用.保持清洁干燥后很快就会消的..

love113618

检查一下是不是纸尿裤过敏