爱;love

宝宝上火

我的宝宝6个月了;老是上火;可以说经常上火;各几天就上火;一上火就是喉咙去;还起还多红疙瘩;看着就象烂的感觉;有是说的胎带的火,不知道是不是真的;如果是应该如何根治和预防;谢谢

诗雨宝贝

上火我觉得应该从饮食上调理,像你说宝宝经常上火,是母乳妈妈就应该吃清淡些,多喝水

宝宝可以多喝天然的果汁,鲜榨的,比如橙汁我觉得就很不错

多给宝宝喝水,也可买点必备的降火的,每隔一两天喝一次

文文公主

建议妈妈去买点金银花露给宝宝喝,效果很好的,而却夏天可以当饮料给宝宝喝的,清凉解暑的。你可以试试哦

sally1982

是不是人工喂养的啊?大便情况好吗?
如果是的话建议你可以喂点“每伴”或是“金银花露”,或是西瓜水,夏天到了,可以天天换着喝点

南增妈妈

我觉得是胎带来的 应该与妈妈怀孕时的饮食有关 你要在宝宝没上火时也要给他喝凉茶 也可以找医生看看 问问平时要注意什么

bluedream100

怎么和我儿子一样?还以为就我们呢,不过我们现在好了。方法告诉你:
1、经常喝每伴清清宝,我们是加到奶粉中喝的,我儿子试过很多清火产品,这个口味还行,挺愿意喝。
2、经常给宝宝喝小儿七星茶颗粒,降火效果挺好。
以上方法你试试看。