俊园

宝宝有40多天妈妈母乳少,要怎么喂养

宝宝有40多天~妈妈的母乳少不够宝宝吃~怎么能让奶多~又能让宝宝吃饱又不上火~现在宝宝3——4天才大便一次~~要怎么调理~?

LOVE2008-chenchen

加点奶粉给宝宝喝,这么小的宝宝也不能加别的,只能喝奶粉,但注意如果给宝宝喝奶粉的话一样要多让宝宝喝水,不然该上火了,如果宝宝不爱喝白水,就给宝宝煮点苹果水,胡萝卜水等给宝宝喝,有点甜味宝宝会愿意喝。祝宝宝健康快乐!

maidoumary120

加点奶粉给宝宝喝,这么小的宝宝也不能加别的,只能喝奶粉,但注意如果给宝宝喝奶粉的话一样要多让宝宝喝水,不然该上火了,如果宝宝不爱喝白水,就给宝宝煮点苹果水,胡萝卜水等给宝宝喝,有点甜味宝宝会愿意喝。祝宝宝健康快乐!

盛豆豆妈

妈妈多吃些发奶的食物,比如猪脚炖花生,鲫鱼汤,韭菜炒鸡蛋等,孩子上火了要看是什么火一般都给孩子喝(金银花露)大人也可以喝这个对孩子不会有副作用,有些孩子三四天大便一次也是正常的不用太着急,金银花露喝了也有一定效果,别外每天在给孩子喝两三次白开水,一次三四十毫升就可以了

xjcmj

我生完宝宝也奶不够,后来朋友推荐了美国旭贝尔奶粉,他们的配方接近母乳,而且宝宝喝了也不上火,很好的。另外,你在两顿奶之间再加一次水,天热宝宝一定要多喝水。