weijinpin

幻儿晚上皮肤痒

我女儿平时很好一到睡觉时身上就痒,中午好一点,晚上要脱光了睡身上抓的一道一道的,白天又好了,我看着小孩这样心里很难受,普尔敏吃了氧雷他定糖浆也吃了。有时好一点点,迫切需要帮助

menglichang

根据你的描述就是过敏尽量除去可疑病因。除用抗组胺药外,可使用利血平、氨茶硷、安络血、6-氨基已酸、维生素K、维生素E、维生素B12、组胺球蛋白、转移因子、普鲁卡因大静封、抗生素等1~2种药品,有望获效。有时还可采取抗组胺H1拮抗剂,如赛庚啶或扑尔敏与H2拮抗剂,象甲氰咪胍联合应用往往可提高疗效。

你好:
根据你的描述就是过敏尽量除去可疑病因。除用抗组胺药外,可使用利血平、氨茶硷、安络血、6-氨基已酸、维生素K、维生素E、维生素B12、组胺球蛋白、转移因子、普鲁卡因大静封、抗生素等1~2种药品,有望获效。有时还可采取抗组胺H1拮抗剂,如赛庚啶或扑尔敏与H2拮抗剂,象甲氰咪胍联合应用往往可提高疗效。

文文公主

去皮肤科看看吧
估计是宝宝皮肤过敏了。

黄子妍

宝宝怕热的原因吧?你可以给宝宝盖薄点的被子啊,平时也应该多给宝宝喝点清凉的啊,偶尔喝点凉茶啊,这样的话,宝宝的心里就没那么热,就好睡觉了啊。