wsh5913190

腹痛便秘

我儿子现在已经三岁半了,以前拉屎都很正常,自从上个星期开始三,就不拉屎了,还说肚子疼,我们喊他去厕所拉,他就是不去,还使劲哭,最后我们用开塞路才拉出来的,拉出来肚子就不痛了.这几天又是这样,吃饭也不行.是不是我这段时间给他的奶粉里添加蛋白粉所致的,请医生快点给我会话,急!急!急!

sally1982

实在窝不出来就用开塞露,那是火气大啊

宝贝小猪

应该是便秘了,每天给吃一根香蕉,早上可以喝一杯蜂蜜水,慢慢调理一下会好的,再者先不要给吃蛋白粉了。

黄子妍

宝宝上火了啊,给宝宝喝点清凉的啊

huahuaping

三岁半了,还是饮食条理的比较好,早上起来空腹给他喝一杯蜂蜜,平时吃饭的时候让他多吃的蔬菜和水果