laoying154

不肯吃

我宝宝5个月了 还是什么都不吃 本来就吃母乳的可是 最近母乳都不肯吃了 ,喂去就哭。
不过他的牙龈上有一条一条白的不知道什么东西有没有影响啊?怎么解决? 十万火急!

求大家给我点帮助吧。我在这里先谢谢大家了!

喆喆de妈妈

牙龈上有一条一条白的建议看医生,5个月可以加辅食了,像蛋黄,米粉,果汁等。

飞柳飘扬

会不会是上火啊?还是咽喉有什么不适?

黄子妍

牙龈上白白的?是不是要出牙了啊,宝宝出牙很辛苦的啊,所以就不想吃东西啊,有的宝宝快出牙的时候不拉肚子就是发烧啊,不要紧的啊,过了这个过度期就什么都好了啊