翔、妈妈

37天的宝宝上火可以喝三公仔小儿七星茶吗

宝贝时代

zjhbaby2007

问答历史
不知道你说的这样茶是干什么的 不过宝宝有点小啊 最好还是不要喝了

zjhbaby2007

不知道你说的这样茶是干什么的 不过宝宝有点小啊 最好还是不要喝了

loach7478

这么小上火尽量喝多点开水吧。开水比什么都好,七星茶也可以,但宝宝必竟太小了。

宝贝时代

夏果果

问答历史
可以喝,开始喝少点

宝贝时代

loach7478

问答历史
这么小上火尽量喝多点开水吧。开水比什么都好,七星茶也可以,但宝宝必竟太小了

琦宝妈咪

这位妈妈,,你以什么推断宝宝上火了呀?给宝宝多喝开水吧,是药三分毒,孩子还小,少喝或不喝
祝宝宝健康快乐!

黄子妍

适当的喝一点,不要紧的啊