liyihan1

宝宝喝水,有点上火怎么办

我的宝宝从小就不喝水,奶瓶不用,小勺也是,现在都换了三个不同款的奶瓶了,也不管用,现在尿黄了,医生也说是不喝水的问题,但是宝宝就是不爱喝,怎么办

LOVE2008-chenchen

最好给宝宝喝白天水,如果宝宝就是不爱喝,可以给宝宝煮一些苹果水,胡萝卜水等,稍有点甜味,宝宝一般就爱喝了,平时也可以给宝宝吃一点果泥,菜泥。不要给宝宝喝饮料。祝宝宝健康快乐!

xjcmj

你的宝宝多大了,天热,我还是建议你给宝宝多喝水,饮料不要给他喝,或者是在宝宝的辅食中选择高纤维食物,喝点蔬菜汤,绿豆汤,我的儿子便秘,用了美国旭贝尔奶粉,好多了,大便变软了,也顺畅了,妈妈可以试试看。

黄子妍

你可以在水里加点葡萄糖,金银花露,菊花晶,甜甜的宝宝就爱喝了啊!

mjf322

你家宝宝有半岁吗?如果有可以让她学用吸管水壶喝水。我家宝宝也是不用奶瓶,我宝宝5个月就用吸管水壶喝水。

pingying9000

买金银花露给宝宝和又解渴,又不上火,真的很好的,现在我都给我宝宝买了一箱天天喝那个,药店大把又不贵。

fangyueqiang999

我家宝宝也是不喝,你可以再喂奶的时候帮他换下来,他就喝了。然后反复这样。