玛丽莲梦露

小儿持续发烧

想咨询一下,我家宝宝二岁五个月,前二天开始发烧,有时37度多,有时39.5度样子,送到医院打退烧针,但是反复的烧,大概有二天多的样子,今天发现脸上有一些红点点,带到医院看,医生说不是麻疹,我也在网上查了的,得麻疹前期要有咳嗽,但我家孩子没有这症状.这脸上疹是怎么回事??

LLH-HH

去医院看了吗?持续反复不退烧要注意了,身上是否有红点点呢?最好到大点的儿童医院看看。
我姐姐的孩子半岁时得了川崎病,症状类似,是种少有的病种。很多人没听说过。

鑫好

换家医院看看,有时候换家医院也许有效

baoren2009

最好还是再去别家医院看看,要检查都是没问题,那就是受惊吓了,受惊吓时间长了就会发烧不断