焦虑的妈妈

宝宝能吃良性中药吗

我婆婆经常弄一些中草药给宝宝吃,比如荨麻、三七花、石砩等等,为此我们经常吵架,请问宝宝能吃这些东西吗?

menglichang

最好少点,其实你婆婆的中药都是一些清热解毒的凉药,夏天适合喝点,不过药性有点强。建议改用:灯心草。莲子芯,淡竹叶,山楂,太子参等.

提问者对回答的评语:很客观谢谢

爱心妈咪

告诉你婆婆是药三分毒,这小孩子没有必要吃这东西,你在网上找些相关资料给她看,让她明白她这样做并不是为BB好而是在变相的害他