gaozihaner

头磕破了

我家小孩21 个月零17天 ,今天不小心头磕破了, 有5毫米长的小口不算深。 在两眼眉之间偏上一点的位置 。流了不少的血,我用创可贴给贴上了。 请问教授宝宝用不用打破伤风针呢 ?

黄子妍

不用打针啊,既然止血了,过几天伤口就会愈合的啊,放心吧,宝宝在成长过程中难免磕磕碰碰的啊!不要紧的啊。

黄子妍

不用打针啊,既然止血了,过几天伤口就会愈合的啊,放心吧,宝宝在成长过程中难免磕磕碰碰的啊!不要紧的啊。