zitongma2008

宝宝上火怎么办?

我家宝宝晚上睡觉的时候有口气,请问这是上火吗?有什么不用吃药的好方法?上火与食欲有关系吗?

佳盈妈妈

平时多喝水,或是熬点绿豆水也可以,新鲜的瓜果蔬菜也要多吃,还有就是超市里卖的清火宝

yuhan1

夏天宝宝容易上火,一定要多喝水,还有宝宝睡前不要吃东西,如是吃了,用清水漱口,宝宝太小喝一口就行。

wxus999

宝宝多大了?小的宝宝可以用“清儿润”是可以混在奶或水里的,成分主要是山渣等食用材料;大点的宝宝可以多给他吃些蔬菜或喝些菜水。祝宝宝聪明健康!

♡宝宝beibei

孩子的情况是由于消化不良引起的症状,建议口服妈咪爱调理。每天给孩子多喝点水!!