chuhanbaoben

宝贝10个月了,吃牛奶特别爱上火,吃点什么能快速去火啊?

您好,教授,我家宝宝吃牛奶特别爱上火,嘴里都有水泡了,吃什么能快速去火呢,大便也干燥,真是急死我了,

泡泡伊人

你宝宝喝的什么牌子的奶粉啊?惠氏的好像很多宝宝都吃了上火。平时一定要多喝白开水,奶粉中加点奶伴侣,七星茶不宜喝太多。

NIUNIU_KZH

你自己也吃些下火的 比如喝些金银花茶什么的

william_l

用金银花泡水喝,如果宝宝不喝的话,加点蜂蜜或者冰糖试试。其实最主要的就是要想办法让宝宝喝白开水,那是最好的宝宝饮料。

joss

我家的宝宝是喝小儿七星茶的,但要自己煲的那种哦!喝包装的没有效果的.一个星期喝一次...偶而也喝一些玉米须加淡竹叶,效果不错,当天喝当天就有便便拉...