qiwenying

脾气大,两岁还说不上一句话

下午好,陈教授,我儿子马上就两岁了,连着三个字的还说不上,但是大人说什么基本能听懂,而且脾气特大,自己喜欢把积木堆的高高的,积木一旦倒了,就把他气坏了,把积木扔的到处都是,你说我该咋办?我儿子一岁前我婆婆带,一岁到现在我二姐帮我带,我二姐和我婆婆说话口音相差很大,我儿子说话迟是不是和这有关系呢

wsy198299

要去医院做一些测试,如果同时教宝宝多种语言,宝宝就很少开口说话的

ang123mama

有些小朋友五岁了还不说话的也有,以后也正常,智商比一般小朋友还高,现在己经是两个孩子的爸爸了。孩子也聪明可爱,小时候不说话可把家里大人急坏了。楼主不要太担心,尽量保持平和的心情,如果有时间,多和孩子在一起玩,比如可以和孩子一起玩积木,把自己当成小孩子,装着不懂向孩子请教怎么玩。祝宝宝聪明可爱

肉球球

我想跟谁带这孩子没关系吧,我家BB也是一直都是我婆婆帮我带,我家BB现在两岁我看说话也还可以呀,不过说真的,谁帮你带孩子都不如自己来带孩子,因为自己带孩子知道这孩子哪方面不好,可以急时的来帮助孩子改正你说呢,不知道说的对不对,这是我的感受。现在我家BB就是我自己带,比我婆婆帮我带的时候可以说好多话。真的不一样
祝你家BB健康快乐,记得没事的时候去我家看看
http://baobao.ci123.com/chuyuan