fenghaiyuan

小儿经常感冒

我家小儿今年4月半了,从今年过年后一直到现在,不是打喷嚏,就是咳嗽,流鼻涕,以前是流清鼻涕,现在又流的鼻涕又是稠的,咳嗽有时有痰,有时又是空咳,反正你觉得她好像好不了两天,也爱到医生那里看病,也经常拿感冒药给她吃,也买些小儿止咳糖浆给她喝,好像效果不是很明显,就是要咳嗽和流鼻涕。你说她严重吧,好像又不是很严重,你要说不严重,她又经常要咳嗽和流鼻涕。而且饮食也不好。手心经常我感觉都是湿润的,有时有口臭,有时鼻涕又是黄的。睡觉也爱趴着睡,睡后都爱出汗,但第二天醒后又不出汗了。她这是不是属于心火重引起的哦?

花间小精灵

免疫力下降,缺钙,吃饭是不是也不太好呀?建议补点三精的葡萄糖酸钙口服溶液,质量好,见效也快,很不错的。

小胖何

给宝宝补充点牛初乳吧,增强免疫力的。药吃多了对身体不好,邦阳牛初乳

雷妈

宝宝老容易感冒、虚汗多、免疫力差,很有可能是缺钙、缺锌!可以给宝宝补点容易吸收的钙!

y604075547

这么小吃西药不好,最好吃中药,我儿子也经常身边,都是吃中药。