fire-119

可以用青菜汁兑牛奶吗?

我听老人说宝宝会因为喝牛奶而上火,所以应该用青菜熬水后兑到牛奶里吃,我发现宝宝虽然喝得挺带劲,可是我闻着牛奶和菜汁的味道好象挺闷的,我喝了点感觉想吐,不知道这样对宝宝的身体有没有影响,是不是应该单独给她喝菜汁.

完美妈妈

为什么要这样喝呢?宝宝还小又不懂,当然爱吃了,特别是饿时。这样不好的,还是分开吃吧!多喝白开水,或在牛奶里放奶伴。

提问者对回答的评语:谢谢!

勇勇妈

青菜汁兑牛奶?没听说过呢,这样不好吧,应该单独喂,还有要多喝些白开水,吃些水果汁.

森林宝贝

最好不要,还是分开来单独喝的好.上火的话给宝宝喝点儿金银花露也可以的,药店有卖.