fengqiuping

宝宝蛋蛋只有一个

我们宝宝现在两岁了,从生下来到现在一直就一个蛋蛋,请问这对他以后的生活有影响吗?需要手术吗?什么时候最合适手术啊?手术费大概需要多少?

pearlchan

还是带宝宝去医院检查一下吧,听听专业医生的建议,即使有什么问题,也能得到及时的治疗。

rundoll

问一下医生吧。自己在这里猜也是没有用的

春淼妈妈

我觉得会影响他以后的生活,去医院问问 赶快想办法

大牛妈妈

还是尽快去医院吧,别延误了最佳的治疗期。

zhangweiyidemama

隐睾虽然在小儿时期发病,但对身体健康影响却在成人时期,因为影响其生育能力,您要和主诊医生多联系,确定什么时期对宝宝进行治疗比较好。 贫血建议在医生指导下补铁。及时添加含铁丰富的食物(蛋黄、黄豆、肝、瘦肉、新鲜蔬菜和动物血)。

陶陶小宝

这位家长一定很着急,建议去专业的医院去治疗,这是关系宝宝以后身体和心里健康的问题,不要病急烂投医,祝早日康复

森林宝贝

隐睾,我家宝宝也是,4-11岁是手术时期