HAO-WEN-mama

宝宝是不是缺钙了?

我家宝宝5个月大了,100多天时剃了一次头发,可长出的头发前面有些头发硬些有的就很软,后脑勺有些头发还没长出来,头发也不黑。这是不是缺钙的症状呀?

糖甜甜

宝宝缺钙了 可以尝试一下 爱宝氏的乳元 医生给我推荐的 还不错 但是类似于补钙补锌的东西 宝宝身体好的时候尽量少吃 你可以试试

angel617

是不是枕秃?后脑勺没出什么头发,可以补液体钙铁锌,这种比较容易吸收!