吽吽妈妈

牛奶和配方奶粉能和着吃吗?

我家宝宝快27个月了,吃牛奶已经好长时间了,随着天气的慢慢变热,喝水的次数多了,所以,原来喝牛奶的时间他变成喝水了.奶奶安排原来一瓶牛奶分两次喝的计划改成一次,另一次把剩下地牛奶放到晚上睡前和奶粉和在一起喝.不知道这样可不可以?

cuichaoxia

其实宝宝这大了可以不需要喝配方奶粉的,平常喝些新鲜的牛奶再加些酸奶就可以了,毕竟这大的宝宝现在主食是固食了.

junnjunn

那样可能会破坏配方奶粉的营养成分