zhxya

求救,怎么给他吃才对?急急急

我家果果现在是9个多月,从上周开始拉便便的次数增多,去查过,大便没什么问题,但是孩子明显比之前瘦了一圈,医生说我们给孩子吃饭太勤了,把孩子胃撑伤了,在这其间他还吐,我们现在很苦闷,不知道他的饮食如何安排,请问吃奶粉多长时间吃一次,如果加饭又多长时间再吃奶粉。他的胃不好,我想用食补,有那些比较好,谢谢,麻烦了

心语茶香

我女儿九个多月,从七个月开始就是一天三顿饭,早上一个蒸鸡蛋,中午晚上是面疙瘩之类的,我中午和下午下班后会喂一次母乳,夜里也要吃两三次母乳,但是我现在的奶很少了,我觉得就是给她吃着玩的。我女儿不喝奶粉,一般一天给吃个香蕉。

彦妈

9个月的宝宝可以吃正餐了,就跟我们大人吃饭时间一样,早上跟下午再给吃点小点心或水果就可以了,奶粉的话一天三次也就够了.

琦宝妈咪

你宝宝消化不好,我觉的你可以调整一下调整宝宝的饮食,煮点红薯粥、小米粥、南瓜粥之类的。 这些都是粗粮,吃了易消化。我儿子十个多月了,差不多三个小时才吃一顿,一天只6顿的样子,牛奶一天600~800ML,中间就吃点水果,喝白开水

宝宝每晚睡着之后,妈妈隔着衣服,在宝宝肚上轻轻的按顺时针方向按摩,从10次到最多30次,有利宝宝肠胃的消化和吸收,促进功能的完善。是非常有效的保健操。

祝宝宝健康快乐!

APPLETREE19781978

可以按照正常三餐给宝宝喂饭了,我儿子八个月,早晨6点和我们一起吃早饭,到8-9之间喝奶,中午婆婆给做面条吃,到下午2-3点再喝点奶什么的,吃水果,饼干等等,5-6点吃点饭,我们7-8点喝奶睡觉了,很有规律的,他饿了,他会不乖,哼哼,妈妈不要喂的太勤了,那样对宝贝真是不好,弄不好会厌食的