shanghongyan

12个月的宝宝喉头水肿嗓子沙哑怎么办

我的宝宝12月了突然发烧嗓子沙哑说不出话到医院检查大夫说是喉头水肿给开了头孢 辛脑针 点了三天好转了 但第四天突然严重了又点了三天还是不见好转而且还越发严重了

tangshuhan

多给孩子煮粥喝。多喝水,在水里添加葡萄糖,多给她吃点蔬菜等东西
还是多给他喝白开水是有效果的。我的小孩前段时间也是这样。但是也要听医生的话打点滴。