YK小睿

宝宝为什么反复发烧

我小孩现在快2周岁了一个礼拜之前发烧好了,一个礼拜后的昨天又发烧了,而且口腔还有白的小泡泡,牙龈发炎应该怎么办啊急哦

clifen

应该是上火了,肠胃湿热引起的吧,我宝前几天也是这样,反反复复的,吃点小儿七星茶吧

森林宝贝

建议带宝宝做个化验,有可能是病毒引起的

琦宝妈咪

发烧是一种正常的免疫反应,可以帮助白血球抵抗细菌。你只要注意降温就好了(用温水擦试宝宝大动脉处,如:腋窝、手腕、腿腕、大腿内侧,额头等)你要多给宝宝喂水,有利于病毒排出,当妈妈就是这样,孩子一生病,妈妈就手忙脚乱,宝宝生病十之八九是喂养不当造成的,给宝宝进行合理的喂养。病要七分养,你可以适应减少宝宝的食量。
口里有泡可能是发烧引起的,牙龈发炎可能有点上火,建议吃点下火的

祝宝宝早日康复!