阿婆

头睡偏了,还能矫正吗?

孩子现在七个 月了,但是由于粗心孩子头睡偏了,我现在很刻意的让她睡另一边,但是他好像形成习惯又会歪过来,请问还能睡过来吗?

qiu qiu

小孩子在1周岁前应该是能睡过来的,我儿子当时跟你说的情况差不多,我当时也“很刻意的让他睡另一边,但是他好像形成习惯又会歪过来”。后来到一周岁的时候就不怎么能看出来了,后来什么时候全好了我倒是没注意,反正是完全纠正过来了。

提问者对回答的评语:hao de

雨琪BO

小孩子在1周岁前应该是能睡过来的,我儿子当时跟你说的情况差不多,我当时也“很刻意的让他睡另一边,但是他好像形成习惯又会歪过来”。后来到一周岁的时候就不怎么能看出来了,后来什么时候全好了我倒是没注意,反正是完全纠正过来了。