nokia16002000

宝宝有时候2天一次大便

我的宝宝5个半月,自从添加辅食后,有时候2天一次大便,我想知道这样正常吗?

常见病专题专家组

您好!正常的,只要不干燥就行了,宝宝两天一次或者一天两次大便都属正常,只要状态正常,生长发育正常就不用担心的,可以注意给宝宝多喝水。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

文文公主

正常啊,天热记得给宝宝多喝点水

chenjiale588

可以给他吃点香蕉呀,他精神好就正常的,一般都是一天一次的你多给他喝水吧,拉的干吗?是不是上火啦,天热给他喂点宝宝喝的菊花晶也可以的

cuichaoxia

没问题的,就是喝水少了点,现在天热,适当喝些新鲜的西瓜汁一样可以的.

小烟

不要紧的,给他的辅食多加些蔬菜和水果,慢慢就会好的