泽泽妈妈。。

宝宝有眼屎大便干

我的宝宝现在3个月从初出生右眼就流黄色眼屎,有时是一块一块的,有时还把眼睛粘住,伴有眼泪,大便1-2天一次很干硬,白开水每天喝400毫升,金银花也再喝就是不见好转,请教专家指点谢谢。

昱蔼啊妈

宝宝有眼屎,大便又很干,我估计是不是宝宝有内热呢,平时不知道你宝宝穿的多不多,小孩子不要穿的太多,捂着不好,冻着点没关系,冻着了注意一下保暖就好了,热着了就麻烦了,要是热着了会引起很多疾病而且不容易好。你去看看医生啊

yufan201

去医院查一下, 自己也好安心。

duoduor

眼睛眼屎很多,可能眼结膜发炎,应用0.25%氯霉素眼药水滴眼,一天3~4次。婴幼儿可用托百士滴到棉棒上,轻轻的把眼屎擦掉即可。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

★钰翔妈咪★

我儿以前是左眼,我按照医生地方法作没半个月就好了。右眼从出生就这样应是眼管儿不通,平时多揉睛明穴揉通,滴点母乳在眼里消炎,眼屎揉眼角就出来了,有些几岁没通就要动手术了,现在不管他。大便干可给点蔬果煮水。