asd554926555

宝宝长眼屎........

宝宝一出生就长眼屎 左眼 擦了就长 还很多 不红不肿 有一个半月了 急啊 这是怎么回事?

琦宝妈咪

不要担心,一般新生儿大部分都会长的,我儿子那时候也有长, 差不多两个月了才好呢,去医院医生开了点盐水洗,洗完后涂了点红霉素眼膏,涂了一个多星期就好了,要不你也带去看看吧。

祝BB健康快乐!

小吴桐

不要担心,一般新生儿大部分都会长的,我儿子那时候也有长, 差不多两个月了才好呢,去医院医生开了点盐水洗,洗完后涂了点眼药水,涂了一个多星期就好了,要不你也带去看看吧。

LANQINGLIUYANG

没有事的,用干净的专门的毛巾给宝宝擦眼睛,慢慢就好了,新生儿都有的

★钰翔妈咪★

我儿以前是左眼,我按照医生地方法作没半个月就好了。从出生就这样应是眼管儿不通,平时多揉睛明穴揉通,滴点母乳在眼里消炎,有眼屎揉眼角就出来了,有些几岁没通就要动手术了,现在不管他。千万不要擦眼药