maweiwei1983

1岁宝宝能绿豆汤吗

我家宝宝1岁了啊,这几天发现宝宝的尿液黄黄的,是不是有火啊。给宝宝喝点绿豆汤行吗,还加糖吗?那位妈妈帮帮我啊

快乐仕宸

小宝宝可以喝绿豆汤,不过要注意,给宝宝喝的一定是当天煮的新鲜的,如果不加糖宝宝能喝的话,不加也可以,否则可以加点冰糖或者宝宝蜂蜜。建议你用绿豆和大米煮成粥给宝宝喝,也是去火的哦

yuhan1

可以的,我家宝宝9个月我都打算给她喝呢,不加看爱喝不,如果不爱喝少加点.

妈咪爱昊东

绿豆汤去暑效果好。给6个月或以上的宝宝绿豆汤喝,建议汤不要太浓,如果宝宝有些脾胃虚寒,可以在汤里放几个枣,或者放2片姜,枣和姜都是暖胃的。

宝贝小猪

可以喝的,我女儿去年夏天才几个月就给喝绿豆汤,加糖更好。

manmanbaobei2009

可以喝,我家宝贝五个多月,也喝,不过要加一块冰糖!

duoduor

到医院请医生看下吧。

熙颖

可以给他吃绿豆汤不过加冰糖,不要加白砂糖