姜典杰

儿子一周半口腔溃疡怎么办?

儿子一周半口腔溃疡怎么办?长了两个小白点,

o宝妈o开心o

你确定是口腔溃疡么,我儿子以前也有过小白点 去医院看的说是什么鹅口疮,擦了点小苏打水就好了 你最好去医院看看,要不会越来越厉害 嘴里都是

小吴桐

多喝水吧,反正市面上卖的产品是不可以给他用的都含有激素,给他谢谢火。吃点蔬菜或者是苦瓜

㊣小种子

缺维生素C,可以吃点含维C高的水果,蔬菜,或吃维C咀嚼片

mengmeng00mama

最好是去打针,好的快点,还要补维生素B2.多吃苹果。

duoduor

到医院请医生看下吧。