zuyunxing

宝宝不爱喝水

我家宝宝现在5个半月了不爱喝水怎么办呀请教各位有经验的妈妈(纯母乳喂养)

幸福的雯婷

纯母乳喂养 不喝水也是可以的 你可以看看6月份的《父母必读》这本书上面就专门有说孩子喝水问题的
80%的母乳都是水

liulan277313

你可以分多次喂水,每次少吃一点或水里加点菊花晶,橙晶什么的,习惯就好了

琦宝妈咪

要喝点水,不喜欢喝你就用红萝卜或白萝卜煮水喝吧。而且宝宝喝了不易生病