卓彦宝贝

婴儿有舌苔

宝贝出生时有厚厚的白舌苔,现在五十天了还没有消除,请问陈教授是什么原因呢?

仁善智水

多给宝宝喝水,孩子有点火,给一点淡淡的盐水,一点就好,调节一下就好了

haiyi1618

有可能是湿热重,介意看一下医生。祝宝宝健康。

常见病专题专家组

您好!没有关系的,可以注意给宝宝多喂水,只要宝宝在发育过程中没有什么不正常的表现,就不用担心,因为宝宝会有很大的个体差异的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳