gengyunxiao

不用奶瓶喝水,上火了

宝宝不喜欢用奶瓶喝水怎么办?怎么能让宝宝喜欢用奶瓶多喝水,因为我家宝宝特爱上火

daitianyou

我家也是,不爱喝水,在外面耍还好要喝点水,在家呆着一天可以不沾水,但他不排斥喝药,我就每天定时用碗喂,喝的时候加点夏桑菊之内轻火的药,让他看见是药药,就一勺一勺喂到喝了,还有,他特别喜欢用我的杯子,可能是看多了我喝水,喜欢模仿,我就专门买的小口径的瓶子,每天装些水,我喝的时候,他就常闹到他也要,这样也可以喝一点吧

子沐

我家宝宝前段时间上火到都肛裂了.这几天一直都在让他多喝水才好起来.不过刚开始他也不乐意喝.我一般是在他饿了想吃奶之前给他喝.所谓饥不择食,小家伙抱着奶瓶一口气能喝一二十毫升.然后洗完澡后他也愿意喝点水.渐渐地他就养成习惯了.不知道这招对你家宝宝会不会有作用,也试试吧.

jygwcj11

我家宝宝也不爱喝,我们用喂药的滴管一管一管喂,后来用勺喂,试试吧

大宝妈果果

我家宝宝也不爱喝水,我就在每次他饿的时候先不给他吃奶先给他水喝,效果挺好的,你也试试

★星语宝宝★

用勺子,一勺一勺的喂。我家宝宝也不爱用奶瓶喝水。不用奶瓶喝水没事,正好可以锻炼宝宝用勺。