zhaguijuan

求助

我家宝宝2岁10个月了,还不会走路,也不会说话,宝宝现在才只9个月婴儿的智力,体重也才20斤,该做的检查都检查了,没什么问题,目前还没有明确的病因,在医院做了半年的康复医疗训练,可是还是没什么进展··我这是急啊!难道他的一生就这样过吗?我无奈之下只好请网上哪位名医能否救救我儿,或者介绍一下还有什么好药.我这给你们跪下了

琦宝妈咪

你怀BB的时候有没有吃过什么呀,或者是孩子发育晚,应该没事吧,不过还是去大医院有那种儿童医院呀,去看看吧

祝宝宝健康快乐!

唯唯的医生妈咪

不要太着急了 没有明确的病因就是说 不是病 只是孩子发育晚的问题 智力吃,笑,模仿能力这些都会吗?有的孩子说话和走路是同步的 有的就是比较慢 我说了也许你不信我叔叔的儿子 到5周岁才会说话和走路 以前以为是不是 有生病啊什么的 检查了都没有 一年一年过 家里都急死了 毕竟第二胎是儿子都比较关心和着急 现在好了 没事了 这个因人而遇的 别太着急了 记得多补补钙.如果真的不放心 去大的医院看看吧 希望你的宝宝健康!